卵の卸販売、安全供給に努めています。
沖縄から「シンガポール」まで産みたての新鮮卵をお届けします!
沖縄県産、エッグマスターの産みたての新鮮「生卵」を直送。
海外でも「たまご」をおいしく食べていただきたい。
そんな思いから、沖縄からの直送便を始めました。
心を込めて新鮮な産みたて「たまご」をお届けします!
生卵 1箱20個入 産みたての新鮮なたまごをご家庭にお届けします。
沖縄県産 たまご 海外へ通信販売

商品詳細情報

内容量 20個入(1パック10個入×2)
MSサイズ:1個当たり52g以上58g未満
賞味期限 生食14日間(発送日を含める)
保存方法 購入後は、冷蔵庫(1℃〜10℃)で保管してください。
使用方法 生食の場合は、賞味期限内にお召し上がりください。賞味期限後は充分加熱調理をして、お早めにお召し上がりください。
配送・お支払い方法

こちらから

生卵 1箱20個入 産みたての新鮮なたまごを海外シンガポポールのご家庭にお届けします。
●頑丈な卵パックを使用 ●農場コードを1つ1つに印字
たまごの賞味期限を表示
●専用の箱に2パック入 ●賞味期限は専用箱横に記載

生で食べられる期限

賞味期限は、「生で食べられる期限」を表示しています。
食中毒防止の観点から、サルモネラ菌の増殖が起こらない期間を基準にしています。サルモネラ菌の増殖が起こらない期間は、たまごの保存温度によって決まります。英国のハンフリー博士の研究に基づいて算出されたものであり、その期間は、夏は短く、冬は長くなります。
賞味期限は、この算出された期間に、家庭における冷蔵保存(10℃以下)の7日間を加えたものです。
「たまごの保存温度と生食できる日数」から算出されるよりも短い日数を賞味期限として設定しています。過去5年間のデータをもとに、各月の平均気温を出してその平均気温を基に季節の区分を設けています。
夏場の平均気温がシンガポールよりも高く、湿度も高い厳しい条件下の沖縄での賞味期限の採卵後14日以内を適用しております。

夏場(7〜9月) 採卵後14日以内(沖縄)

たまごを生で食べられる期間

ご注文方法

  1. 購入される商品の配達希望日を選択後、数量を入力いただき、「カートに入れる」ボタンを押してください。
  2. ご注文が確定しましたら、お客様の情報を会員登録いただき、手続きに進む事が可能です。
  3. 配送やお支払い方法を設定の上、ご注文内容を確認後、ご注文の確定を行ってください。
  4. 当社より注文受付メールをお送りしますので、メールにて内容をご確認ください。

※当サイトにて初めてショッピングをされる方は、下記事項を必ずご確認ください。

※当社から、3日営業日以上(土・日・祝日含まず)連絡が無い場合、お手数ですが メールもしくはお電話にてご連絡ください。

出荷の流れ

  1. 洗卵機で洗浄を行います。
  2. 選別・検査します。
  3. 洗浄した卵を乾燥させ殺菌します。
  4. 再度、選別・検査します。
  5. 農場コードを印字します。
  6. パック詰めおよび箱詰めします。
  7. お客様の元へ出荷します。
日本国内で一番シンガポールに近い沖縄より
安全・安心・新鮮な「産みたてのたまご」を
最短6日以内に直行便でお届けいたします。
海外でも「たまご」をおいしく食べていただきたい。そんな思いから、沖縄からの直送便を始めました。心を込めて新鮮な産みたて「たまご」をお届けします!

沖縄県産たまご(MS サイズ)1箱20個入

  • 品番: EGG_MS
  • $18.00 SGD



 トップへ戻る